我與DUFFY遊歷之旅 進駐香港迪士尼樂園

Duffy粉絲們可以在香港迪士尼樂園盡情投 入迪士尼小熊的世界!全新的迪士尼小熊商 品與美食體驗、新主題特色影像服務以及酒店房間主題佈置,讓粉絲們與三五好友投入迪士尼小熊的奇妙旅程。全新Duffy主題商店「小鎮影院:『我與DUFFY遊歷之旅』」正式進駐香港迪士尼樂園。位於美國小鎮大街 的全新主題商店,以米奇和迪士尼小熊與其 好友周遊列國的小品電影院為背景,而當中Duffy的最新好友貓畫家小東尼更會首次於樂 園亮相,與兩位高人氣的迪士尼小熊於店內的特色拍照區與粉絲見面!</p

Duffy粉絲們可以在香港迪士尼樂園盡情投 入迪士尼小熊的世界!全新的迪士尼小熊商 品與美食體驗、新主題特色影像服務以及酒店房間主題佈置,讓粉絲們與三五好友投入迪士尼小熊的奇妙旅程。全新Duffy主題商店「小鎮影院:『我與DUFFY遊歷之旅』」正式進駐香港迪士尼樂園。位於美國小鎮大街 的全新主題商店,以米奇和迪士尼小熊與其 好友周遊列國的小品電影院為背景,而當中Duffy的最新好友貓畫家小東尼更會首次於樂 園亮相,與兩位高人氣的迪士尼小熊於店內的特色拍照區與粉絲見面!

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。