【新書】中醫師教你坐好月子

孕期生病了能吃藥嗎?如何避免生出過敏體質的寶寶?該怎麼吃才能補體又養胎?而產後坐月子期間三餐該怎麼吃?生化湯該如何喝?何時開 始吃麻油雞?本書結合李醫師坐月子經驗和為孕 婦、產婦看診調理的心得,教妳掌握女性第二次 青春期,全面改善體質與各類宿疾。書中收錄食譜都是李醫師特別用中藥搭配食物屬性所調配,31道私房月子餐,4階段調理,根據身體屬性與不同症狀,打造健康好體質。</p

孕期生病了能吃藥嗎?如何避免生出過敏體質的寶寶?該怎麼吃才能補體又養胎?而產後坐月子期間三餐該怎麼吃?生化湯該如何喝?何時開 始吃麻油雞?本書結合李醫師坐月子經驗和為孕 婦、產婦看診調理的心得,教妳掌握女性第二次 青春期,全面改善體質與各類宿疾。書中收錄食譜都是李醫師特別用中藥搭配食物屬性所調配,31道私房月子餐,4階段調理,根據身體屬性與不同症狀,打造健康好體質。

文化廣場

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。