新Gap 2016秋季系列 以「DO YOU」為你喝采

在經歷了漫長的夏日熱浪後,這個秋天,美式休閒經典時尚品牌蓋璞(Gap)攜全新 Gap 2016秋季系列以「DO YOU」為主題, 延續歷來倡導表現自我,展現個人風格的品 牌精神,為每一個獨特的你喝采,並邀請中 國新生代男超模代表嚴愷文,韓國超模Sora Choi等人傾情演繹系列廣告大片。在這個回歸平靜、舒爽與愜意的季節,Gap 2016秋季系列以簡約基礎色、舒適保暖的材質,將復古及學院元素貫穿始終,帶你一同回歸青春校園時光,回歸復古美式風格。</p

在經歷了漫長的夏日熱浪後,這個秋天,美式休閒經典時尚品牌蓋璞(Gap)攜全新 Gap 2016秋季系列以「DO YOU」為主題, 延續歷來倡導表現自我,展現個人風格的品 牌精神,為每一個獨特的你喝采,並邀請中 國新生代男超模代表嚴愷文,韓國超模Sora Choi等人傾情演繹系列廣告大片。在這個回歸平靜、舒爽與愜意的季節,Gap 2016秋季系列以簡約基礎色、舒適保暖的材質,將復古及學院元素貫穿始終,帶你一同回歸青春校園時光,回歸復古美式風格。

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//