賞月‧喝茶‧吃月餅 smith&hsu Cute版迷你Scone領軍

2016秋,smith&hsu 將人氣招牌Scone變身 成Cute版Mini Scone。口味上共集結了4種口味,最特別是延續以往的精神,以茶入食,特別 選用有著佛手柑香氣的No.43伯爵夫人紅茶, 做出茶香迷人的伯爵夫人紅茶口味外,另一亮點,更是挑選來自日本四國、九州柚子乾做成 的柚子口味,既應景又美味!當然,人氣基本款 原味以及蔓越莓一定會有!除了Cute版外,原本的經典版當然還是持續保留著兩版手牽手, 一起跟大家團圓樂!</p

2016秋,smith&hsu 將人氣招牌Scone變身 成Cute版Mini Scone。口味上共集結了4種口味,最特別是延續以往的精神,以茶入食,特別 選用有著佛手柑香氣的No.43伯爵夫人紅茶, 做出茶香迷人的伯爵夫人紅茶口味外,另一亮點,更是挑選來自日本四國、九州柚子乾做成 的柚子口味,既應景又美味!當然,人氣基本款 原味以及蔓越莓一定會有!除了Cute版外,原本的經典版當然還是持續保留著兩版手牽手, 一起跟大家團圓樂!

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//