賽吉兒來台15週年多一分鐘愛自己‧以愛相待每一刻

來自義大利的私密肌膚頂級保養品賽吉兒正式來台15週年,特別邀請林依晨親臨記者 會共度歡慶時刻,賽吉兒以專業配方維護私密肌健康,鼓勵分區保養和依膚質需求選擇 的重要概念,2016年傳遞「天天賽吉兒.多 一分鐘愛自己」信念,被譽為零負評女神的 林依晨更是完美模範,重視個人養生調理是眾為所知的,在意身體保養的重要性和因應 不同部位的適當保養,享受在愛別人之前, 先好好在生活中珍惜愛自己的片刻時光。</p

來自義大利的私密肌膚頂級保養品賽吉兒正式來台15週年,特別邀請林依晨親臨記者 會共度歡慶時刻,賽吉兒以專業配方維護私密肌健康,鼓勵分區保養和依膚質需求選擇 的重要概念,2016年傳遞「天天賽吉兒.多 一分鐘愛自己」信念,被譽為零負評女神的 林依晨更是完美模範,重視個人養生調理是眾為所知的,在意身體保養的重要性和因應 不同部位的適當保養,享受在愛別人之前, 先好好在生活中珍惜愛自己的片刻時光。

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//