Benetton 2016童裝秋冬系列 繽紛的色彩帶出活潑愉快

United Colors of Benetton 2016童裝秋冬系列,融合了有趣、實穿等元素,並採用最優質的質料、天然紗線和各種創新設計,以繽紛 的色彩盡情揮灑想像力,不僅可穿搭出多種造 型,且可在冷冽寒冬中增添活潑愉快的氣氛。 Benetton相信,服飾在每一個人的生活中,都 扮演著左右心情的重要角色。一天之中的不同需求、心情和渴望的轉換,都會影響一個人的穿搭造型。因此本系列推出不同風格:矚目焦點、低調率性、時尚運動風。三種風格的衣飾可 以自由混搭,因應每一個人的不同需求。</p

United Colors of Benetton 2016童裝秋冬系列,融合了有趣、實穿等元素,並採用最優質的質料、天然紗線和各種創新設計,以繽紛 的色彩盡情揮灑想像力,不僅可穿搭出多種造 型,且可在冷冽寒冬中增添活潑愉快的氣氛。 Benetton相信,服飾在每一個人的生活中,都 扮演著左右心情的重要角色。一天之中的不同需求、心情和渴望的轉換,都會影響一個人的穿搭造型。因此本系列推出不同風格:矚目焦點、低調率性、時尚運動風。三種風格的衣飾可 以自由混搭,因應每一個人的不同需求。

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

// // //