開啟肌膚的保濕關鍵AVEDA花植保濕前導精華

當身體攝取水分之後,肌膚是最後一個吸 收水分的身體器官,同時在乾燥炎熱的環境 下,身體水分也不斷地從肌膚蒸發,讓肌膚呈現缺水的「飢」荒狀態。 而肌膚較薄的亞洲人,肌膚保濕絕對是每日保養程序中最重要的一個步驟。AVEDA繼 2015年成功上市花植保濕乳霜、花植保濕輕 透乳霜兩款高效能保濕產品後,今年夏天再推出保濕新成員「花植保濕前導精華」,開 啟肌膚吸收水分的重要程序,提升肌膚保濕效率,展現由內而外的飽滿水潤。</p

當身體攝取水分之後,肌膚是最後一個吸 收水分的身體器官,同時在乾燥炎熱的環境 下,身體水分也不斷地從肌膚蒸發,讓肌膚呈現缺水的「飢」荒狀態。 而肌膚較薄的亞洲人,肌膚保濕絕對是每日保養程序中最重要的一個步驟。AVEDA繼 2015年成功上市花植保濕乳霜、花植保濕輕 透乳霜兩款高效能保濕產品後,今年夏天再推出保濕新成員「花植保濕前導精華」,開 啟肌膚吸收水分的重要程序,提升肌膚保濕效率,展現由內而外的飽滿水潤。

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//