夏日喝好水 照顧全家人的健康

通過日本JIS與台灣SGS雙重檢驗的Panasonic鹼性離子整水器,擁有日本製高效濾心可有效過濾鉛及多 種有害物質,其中最高等級的中空絲膜構造更連0.1 微米的細菌都不放過,為夏日的飲用水嚴格把關。除 此之外,還能調節多段酸鹼值,讓你在家就能自製鹼性離子水,經濟實惠又環保。Panasonic不僅提供乾淨水質,還能輕鬆照顧全家人的健康。 </p

通過日本JIS與台灣SGS雙重檢驗的Panasonic鹼性離子整水器,擁有日本製高效濾心可有效過濾鉛及多 種有害物質,其中最高等級的中空絲膜構造更連0.1 微米的細菌都不放過,為夏日的飲用水嚴格把關。除 此之外,還能調節多段酸鹼值,讓你在家就能自製鹼性離子水,經濟實惠又環保。Panasonic不僅提供乾淨水質,還能輕鬆照顧全家人的健康。 

更多整水器及濾芯相關資訊請上官方網站 

生活情報站

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。