Cath Kidston 2016早秋系列 歡迎來到魔幻森林冒險旅程

Cath Kidston早秋系列以夏末秋初之際傳統英式果園景色為靈感,並受到想像力豐富的英國經典童話與文學所啟發,運用天馬行空的無窮想像,帶領我們一路從舒適恬靜的鄉 間小路漫步到神祕多變的森林深處。全新印花設計靈感來自冒險途中偶遇的花朵與小動物,還有一棟隱藏在樹林深處的小木屋,並多以真正的英國森林和植物園命名。本季印花充滿成熟新鮮的森林水果、豐富明亮的夏末野花以及討喜的可愛小動物。今年秋天,何不與Cath Kidston來場童話般的魔幻旅程?</p

Cath Kidston早秋系列以夏末秋初之際傳統英式果園景色為靈感,並受到想像力豐富的英國經典童話與文學所啟發,運用天馬行空的無窮想像,帶領我們一路從舒適恬靜的鄉 間小路漫步到神祕多變的森林深處。全新印花設計靈感來自冒險途中偶遇的花朵與小動物,還有一棟隱藏在樹林深處的小木屋,並多以真正的英國森林和植物園命名。本季印花充滿成熟新鮮的森林水果、豐富明亮的夏末野花以及討喜的可愛小動物。今年秋天,何不與Cath Kidston來場童話般的魔幻旅程?

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//