Combi teteo幼童電動牙刷, 由寶寶的第一顆乳牙即開啟完美守護!

與東京科大共同開發,由專業的醫師群設計出最 適合寶寶的清潔振動頻率,有效潔淨且不傷乳牙及牙根,山型刷毛能深入清潔齒面凹槽及齒間縫隙,15度的斜角握柄搭配LED照明設計,讓爸媽能更有效與輕 鬆地幫寶寶刷牙,從寶寶的第一顆牙即可使用,搭配 teteo幼童含氟牙膏,效果更佳! </p

與東京科大共同開發,由專業的醫師群設計出最 適合寶寶的清潔振動頻率,有效潔淨且不傷乳牙及牙根,山型刷毛能深入清潔齒面凹槽及齒間縫隙,15度的斜角握柄搭配LED照明設計,讓爸媽能更有效與輕 鬆地幫寶寶刷牙,從寶寶的第一顆牙即可使用,搭配 teteo幼童含氟牙膏,效果更佳! 

客服專線:02-77208585

生活情報站

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//