別為髮尾分岔犧牲頭髮美麗長度 AVEDA復原配方分岔修飾精華

頭髮的分岔問題若沒有即時處理,髮絲的裂口會逐漸擴及健康髮絲。肯夢AVEDA染髮教育講師Meggy分享,想要與秀髮維持更長遠的健康關係,平日保養就必須為髮絲補充 蛋白質,鞏固強韌度。在意外出現分岔情況時,除了忍痛割捨之外,還有更溫柔的處理方式,全新復原配方分岔修飾精華,能即時修飾不完美的分岔髮尾,避免分岔的開口不斷延伸,讓鍾愛的秀髮不再淪落修剪命運。</p

頭髮的分岔問題若沒有即時處理,髮絲的裂口會逐漸擴及健康髮絲。肯夢AVEDA染髮教育講師Meggy分享,想要與秀髮維持更長遠的健康關係,平日保養就必須為髮絲補充 蛋白質,鞏固強韌度。在意外出現分岔情況時,除了忍痛割捨之外,還有更溫柔的處理方式,全新復原配方分岔修飾精華,能即時修飾不完美的分岔髮尾,避免分岔的開口不斷延伸,讓鍾愛的秀髮不再淪落修剪命運。

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//