不夠好也可以:女人的趣味

有一種動力,能讓人穿越痛苦與孤獨,那是對自己真正的愛,期待成為自己所愛的形象,而不是別人所愛的形象。暢銷作家鄧惠文醫師年度新 作,透過多年來專業的觀察與同樣身為女人的體 會,為女人的善感特質提供獨到見解,透過覺察 釋放束縳,不用他人來拚湊自己,也不因為他人而切割自己,女人們更需要接觸內在真正需求, 並學習對自己滿足、感覺自在,成為一位悅納自我的女人。(出版/三采文化)</p

有一種動力,能讓人穿越痛苦與孤獨,那是對自己真正的愛,期待成為自己所愛的形象,而不是別人所愛的形象。暢銷作家鄧惠文醫師年度新 作,透過多年來專業的觀察與同樣身為女人的體 會,為女人的善感特質提供獨到見解,透過覺察 釋放束縳,不用他人來拚湊自己,也不因為他人而切割自己,女人們更需要接觸內在真正需求, 並學習對自己滿足、感覺自在,成為一位悅納自我的女人。(出版/三采文化)

文化廣場

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。