肌研白潤冰淨亮白精華露面膜 重現零毛孔般光滑美肌

陽光曝曬,氣溫每上升攝氏一度,肌膚油 脂分泌量就增加10%,毛孔也開始擴張,油光、粉刺、暗沉就這樣浮現,臉上的瑕疵,再怎麼上妝也遮不住。日本樂敦製藥全新研發「肌研白潤冰淨亮白精華露面膜」,不但 一片完成「化粧水、精華液、乳液、乳霜、晚安面膜、眼膜」6大保養功效,沁涼水感的Q彈凝露精華質地,還能幫助撫平失控的粗大 毛孔,輕鬆實現柔滑透亮的夏日美肌!全新「肌研白潤冰淨亮白精華露面膜」於全台屈臣氏獨家販售。</p

陽光曝曬,氣溫每上升攝氏一度,肌膚油 脂分泌量就增加10%,毛孔也開始擴張,油光、粉刺、暗沉就這樣浮現,臉上的瑕疵,再怎麼上妝也遮不住。日本樂敦製藥全新研發「肌研白潤冰淨亮白精華露面膜」,不但 一片完成「化粧水、精華液、乳液、乳霜、晚安面膜、眼膜」6大保養功效,沁涼水感的Q彈凝露精華質地,還能幫助撫平失控的粗大 毛孔,輕鬆實現柔滑透亮的夏日美肌!全新「肌研白潤冰淨亮白精華露面膜」於全台屈臣氏獨家販售。

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

// // //