Kiehl’s提倡「安心生活」理念 與清新創作女歌手徐佳瑩攜手實踐

<span class="s1">2016</span>年<span class="s1">Kiehl</span><span class="s2">’</span><span class="s1">s</span>提出「安心生活」主題,希望善盡品牌的社會責任,呼籲消費者支持<span class="s1">Kiehl</span><span class="s2">’</span><span class="s1">s</span>提出的「<span class="s1">Nature in Nature out</span>」生活態度,真正落實「安心生活」。這概念不只是自身使用天然的產品覺得安心,更能讓延續天然環境的美好、珍惜大自然資源、愛護地球,讓我們和下一代都有令人安心的生活環境。發起「安心生活拍照活動」,消費者在網路每上傳一張安心照片,<span class="s1">Kiehl</span><span class="s2">’</span><span class="s1">s</span>即捐出<span class="s1">1</span>美金給「荒野保護協會」,助力荒野保護協會推動台灣環境保育工作。</p

2016Kiehls提出「安心生活」主題,希望善盡品牌的社會責任,呼籲消費者支持Kiehls提出的「Nature in Nature out」生活態度,真正落實「安心生活」。這概念不只是自身使用天然的產品覺得安心,更能讓延續天然環境的美好、珍惜大自然資源、愛護地球,讓我們和下一代都有令人安心的生活環境。發起「安心生活拍照活動」,消費者在網路每上傳一張安心照片,Kiehls即捐出1美金給「荒野保護協會」,助力荒野保護協會推動台灣環境保育工作。

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//