Chicco原生脂嬰兒沐浴保養系列 新上市

來自義大利的chicco全新推出原生脂嬰兒沐浴保養用品,研究來自於天然母體的胎脂成分,開發出與胎脂成分相似的天然植物成分與油脂配方,溫和潔淨,深層保濕,給寶寶最貼近肌膚的洗沐體驗,全品項無添加Parabens、Phenoxyethanol防腐劑、SLS/SLES刺激性界面活性劑、酒精與色素,不刺激寶寶脆弱肌膚,通過歐洲皮膚貼布測試與低敏感臨床測試,敏感膚質適用。 </p

來自義大利的chicco全新推出原生脂嬰兒沐浴保養用品,研究來自於天然母體的胎脂成分,開發出與胎脂成分相似的天然植物成分與油脂配方,溫和潔淨,深層保濕,給寶寶最貼近肌膚的洗沐體驗,全品項無添加Parabens、Phenoxyethanol防腐劑、SLS/SLES刺激性界面活性劑、酒精與色素,不刺激寶寶脆弱肌膚,通過歐洲皮膚貼布測試與低敏感臨床測試,敏感膚質適用。 

生活情報站

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

// // //