專為第一台擁有神奇舒眠術的手推車, Combi NEMURIE全新上市!

日本婦嬰用品領導品牌Combi首次將頂級高級床墊中所使用的「airweave素材」設計在「Combi NEMURIE嬰兒手推車」中,airweave薄墊除了是多國奧委會、世界級五星酒店指定使用寢具,也是眾多知名奧運選手們出國隨身必帶的舒眠配備。獨特的airweave 3D彈力纖維,可均勻分散體重壓力,絕佳的透氣性,即便夏天也不會感到悶熱,非棉質芯材,塵蹣不易附著孳生,方便清洗,最適合亞洲悶熱的氣候環境。</p

日本婦嬰用品領導品牌Combi首次將頂級高級床墊中所使用的「airweave素材」設計在「Combi NEMURIE嬰兒手推車」中,airweave薄墊除了是多國奧委會、世界級五星酒店指定使用寢具,也是眾多知名奧運選手們出國隨身必帶的舒眠配備。獨特的airweave 3D彈力纖維,可均勻分散體重壓力,絕佳的透氣性,即便夏天也不會感到悶熱,非棉質芯材,塵蹣不易附著孳生,方便清洗,最適合亞洲悶熱的氣候環境。

客服專線:02-77208585

生活情報站

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

// // //