0-12歲長效型嬰幼童汽車安全座椅 MILESTONE™

<span class="s1">配合成長,可調整3種使用模式:後向、前向、輔助型學童用座椅, 另椅背調整4階段、頭枕可調整10階段,讓各階段的寶寶皆能享有最舒適的乘坐位置。 專為新生兒打造的安全與舒適兼具的防護網,讓寶寶從小就愛上安全座椅,安全更有保障!</span></p

配合成長,可調整3種使用模式:後向、前向、輔助型學童用座椅, 另椅背調整4階段、頭枕可調整10階段,讓各階段的寶寶皆能享有最舒適的乘坐位置。 專為新生兒打造的安全與舒適兼具的防護網,讓寶寶從小就愛上安全座椅,安全更有保障!

Graco官網http://www.gracobaby.com.tw/

生活情報站

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。