紐約都會VS.歐風貴族 Bizouzou童裝秋冬新品強勢登場

歐美設計師童裝專門店Bizouzou童裝,2016年秋冬引進了多個歐美品牌,其中最受美國名人喜愛的Vierra Rose推出都會感十足的女童系列:寬版吊帶褲、流蘇毛衣、造型內搭褲、流蘇斗篷;都會感十足的設計,就像是走在伸展台上的時尚模特兒。另外,Barque、Andy and Evan男童系列都是美國經典風格品牌,讓小男孩服裝有更多選擇。同時引進歐洲品牌:Palava、Knot、Chua;英國插畫風有機棉童裝,全部歐洲製造的Palava,本季帶給女孩們一場繽紛氣球派對。</p

歐美設計師童裝專門店Bizouzou童裝,2016年秋冬引進了多個歐美品牌,其中最受美國名人喜愛的Vierra Rose推出都會感十足的女童系列:寬版吊帶褲、流蘇毛衣、造型內搭褲、流蘇斗篷;都會感十足的設計,就像是走在伸展台上的時尚模特兒。另外,Barque、Andy and Evan男童系列都是美國經典風格品牌,讓小男孩服裝有更多選擇。同時引進歐洲品牌:Palava、Knot、Chua;英國插畫風有機棉童裝,全部歐洲製造的Palava,本季帶給女孩們一場繽紛氣球派對。

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。