IKEA限量聖誕商品溫暖自然伴你度過整個溫馨冬季

迎接聖誕節的到來,IKEA宜家家居推出聖誕限量新品,包括聖誕飾品、布織品、禮品包材、餐具、烘焙道具等。2016年的冬季系列,靈感源自19世紀後期的瑞典民俗風情,單純的設計、觸感真實而溫暖的材質,包括了紗線、羊毛、皮革、亞麻、毛呢、天然木以及金屬,搭配傳統的紋路與印花,呈現柔和、天然的色調;當然,還充滿這個季節最經典的金色與紅色。</p

迎接聖誕節的到來,IKEA宜家家居推出聖誕限量新品,包括聖誕飾品、布織品、禮品包材、餐具、烘焙道具等。2016年的冬季系列,靈感源自19世紀後期的瑞典民俗風情,單純的設計、觸感真實而溫暖的材質,包括了紗線、羊毛、皮革、亞麻、毛呢、天然木以及金屬,搭配傳統的紋路與印花,呈現柔和、天然的色調;當然,還充滿這個季節最經典的金色與紅色。

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//