FANCL蜂王漿柔膚軟膜輕柔滋潤去角質‧重現亮滑嫩肌

老舊角質堆積會阻礙營養吸收,讓肌膚顯得黯沉粗糙。全新「蜂王漿柔膚軟膜」,富含鮮蜂王漿精華、水分提升礦物鹽、氨基維他命C與水解大米精華,能高效軟化並去除老舊角質,同時強化肌膚保濕能力、打開肌膚補水渠道,帶走肌膚的老廢角質與黯沉蠟黃,留下柔嫩水亮的白皙光采!四大配方,運用「清洗型面膜角質護理」的溫柔煥膚概念,能在溫和去除老化角質層之後,同時打開肌膚補水渠道,提升肌膚後續保濕能力及水潤柔嫩感。</p

老舊角質堆積會阻礙營養吸收,讓肌膚顯得黯沉粗糙。全新「蜂王漿柔膚軟膜」,富含鮮蜂王漿精華、水分提升礦物鹽、氨基維他命C與水解大米精華,能高效軟化並去除老舊角質,同時強化肌膚保濕能力、打開肌膚補水渠道,帶走肌膚的老廢角質與黯沉蠟黃,留下柔嫩水亮的白皙光采!四大配方,運用「清洗型面膜角質護理」的溫柔煥膚概念,能在溫和去除老化角質層之後,同時打開肌膚補水渠道,提升肌膚後續保濕能力及水潤柔嫩感。

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。