帶方方看醫生

《帶方方看醫生》是作者櫻世界的第一本繪本,甫推出旋即獲得2015年日本MOE繪本書店店員票選大賞第二名和第6屆LIBRO繪本大賞第二名。作者用口語般自然的口吻,娓娓道來主人翁圓先生和熊貓方方相遇、互相扶持的故事。以「帶方方看醫生」的過程,一遍一遍堆砌出圓先生對方方的付出,和兩人之間信任的建立。《帶方方看醫生》把親子的角色變成一個老人和一隻貓熊,帶領讀者跨越血緣、感受家庭陪伴的溫暖,也重新思考「親情」的定義。(出版/小天下出版)</p

《帶方方看醫生》是作者櫻世界的第一本繪本,甫推出旋即獲得2015年日本MOE繪本書店店員票選大賞第二名和第6屆LIBRO繪本大賞第二名。作者用口語般自然的口吻,娓娓道來主人翁圓先生和熊貓方方相遇、互相扶持的故事。以「帶方方看醫生」的過程,一遍一遍堆砌出圓先生對方方的付出,和兩人之間信任的建立。《帶方方看醫生》把親子的角色變成一個老人和一隻貓熊,帶領讀者跨越血緣、感受家庭陪伴的溫暖,也重新思考「親情」的定義。(出版/小天下出版)

文化廣場

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//