crocs歡樂冬季『步』百變 萌孩冬時尚‧打造繽紛童樂會

12月歡樂聖誕月!誰說冬季聖誕造型鞋只能包緊緊、色調冷冰冰?crocs 2016年冬天反骨大跳tone,針對俏女人及萌女孩推薦多款「平底鞋」及「克駱格」冬日鞋,讓聖誕party 造型步步超有型!crocs卡駱馳伊芙小動物兒童平底鞋的鞋面,以趣味動物臉譜為設計元素,可愛程度破表,兩種顏色不同風格,要讓小女孩們每款都想珍藏;內層撞色鞋墊,增加整體細節設計;鞋底的Croslite™材質,提供絕佳的緩衝能力,讓淘氣的小女孩在盡情跑跳蹦之餘也能盡展甜美俏麗。</p

12月歡樂聖誕月!誰說冬季聖誕造型鞋只能包緊緊、色調冷冰冰?crocs 2016年冬天反骨大跳tone,針對俏女人及萌女孩推薦多款「平底鞋」及「克駱格」冬日鞋,讓聖誕party 造型步步超有型!crocs卡駱馳伊芙小動物兒童平底鞋的鞋面,以趣味動物臉譜為設計元素,可愛程度破表,兩種顏色不同風格,要讓小女孩們每款都想珍藏;內層撞色鞋墊,增加整體細節設計;鞋底的Croslite™材質,提供絕佳的緩衝能力,讓淘氣的小女孩在盡情跑跳蹦之餘也能盡展甜美俏麗。

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。