可以哭,但不要太傷心

失去心愛物品時,我們會捨不得;失去相伴寵物時,我們會哭泣;失去摯愛親人時,我們的遺憾與悲傷需要時間療癒。這是一個瀰漫濃厚祖孫親情的溫馨故事,藉由死去爺爺的獨白,道出對孫子的不捨、對往日美好時光的懷念,以及對孫子未來人生的想像與期待。親人離去,本來就是一件讓人難過悲傷的事情,所以想哭的時候,就好好哭吧,但請不要太傷心,因為比起看你悲傷難過,逝去的人更希望你能展開笑容,帶著他們的祝福,好好過著更快樂幸福的人生。(出版/大好書屋)</p

失去心愛物品時,我們會捨不得;失去相伴寵物時,我們會哭泣;失去摯愛親人時,我們的遺憾與悲傷需要時間療癒。這是一個瀰漫濃厚祖孫親情的溫馨故事,藉由死去爺爺的獨白,道出對孫子的不捨、對往日美好時光的懷念,以及對孫子未來人生的想像與期待。親人離去,本來就是一件讓人難過悲傷的事情,所以想哭的時候,就好好哭吧,但請不要太傷心,因為比起看你悲傷難過,逝去的人更希望你能展開笑容,帶著他們的祝福,好好過著更快樂幸福的人生。(出版/大好書屋)

文化廣場

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。