Jurlique 2016聖誕禮盒 菁植大自然‧歡慶聖誕

Jurlique永遠相信「自然是一切的解答」。今年聖誕節,Jurlique將南澳農場有機土壤培育的各種活機農耕產物,呈現出各式大自然特調,更調降禮盒價格,誠摯邀請您將此純淨獻禮,分享至身邊您關愛的人。以澳洲原裝進口禮盒包裝著各種臉部與身體保養品的大自然特調,皆取自南澳阿德雷得純淨農莊。聖誕限量禮盒內容物皆為品牌暢銷產品,帶來大地菁萃之活性能量及馥芳香氣,獻給您和您摯愛的家人、朋友,在這個充滿佳節氣息的日子,一同分享大自然最美好的純淨禮讚!</p

Jurlique永遠相信「自然是一切的解答」。今年聖誕節,Jurlique將南澳農場有機土壤培育的各種活機農耕產物,呈現出各式大自然特調,更調降禮盒價格,誠摯邀請您將此純淨獻禮,分享至身邊您關愛的人。以澳洲原裝進口禮盒包裝著各種臉部與身體保養品的大自然特調,皆取自南澳阿德雷得純淨農莊。聖誕限量禮盒內容物皆為品牌暢銷產品,帶來大地菁萃之活性能量及馥芳香氣,獻給您和您摯愛的家人、朋友,在這個充滿佳節氣息的日子,一同分享大自然最美好的純淨禮讚!

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//