杏桃鬆餅屋推出秋冬定番商品 嚴選食材入味‧陪您溫暖過冬

時序漸進四季尾聲,「杏桃鬆餅屋」推出五款秋冬限定暖心商品,為凜冽空氣注入一絲甜蜜溫暖氣息。冬季最熱銷的人氣款,口感綿密滑順的「栗子蒙布朗厚鬆餅」,還有選用來自法國的白巧克力搭配紅酒糖漬蘋果的「白巧紅酒蘋果鬆餅」,配上三款冬季限定飲品,包括:嚴選法國CACAO BARRY85%巧克力製成的「經典可可拿鐵」、以紅酒熬煮新鮮糖漬蘋果,充滿馥郁酒香的「熱蘋果紅酒飲」、更有香草冰淇淋與可可醬交織出豐富食趣的「可可冰淇淋漂浮」,就是要陪您一起溫暖過冬!</p

時序漸進四季尾聲,「杏桃鬆餅屋」推出五款秋冬限定暖心商品,為凜冽空氣注入一絲甜蜜溫暖氣息。冬季最熱銷的人氣款,口感綿密滑順的「栗子蒙布朗厚鬆餅」,還有選用來自法國的白巧克力搭配紅酒糖漬蘋果的「白巧紅酒蘋果鬆餅」,配上三款冬季限定飲品,包括:嚴選法國CACAO BARRY85%巧克力製成的「經典可可拿鐵」、以紅酒熬煮新鮮糖漬蘋果,充滿馥郁酒香的「熱蘋果紅酒飲」、更有香草冰淇淋與可可醬交織出豐富食趣的「可可冰淇淋漂浮」,就是要陪您一起溫暖過冬!

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//