森林裡的鋼琴師

森林裡的小熊發現了一樣從沒看過的東西。他小心翼翼伸出短短胖胖的手掌按了一下,啊!好特別的聲音。後來小熊慢慢長成大熊,也能跟這個怪東西演奏出一段又一段優美旋律,森林裡所有的熊都陶醉其中。直到有一天,一對父女闖入森林,帶大熊到城市裡演奏,大熊的演出越來越有名氣。可是,即使得到了名聲、得到了獎項、聽遍全世界的音樂,在大熊的內心深處,卻始終想念森林、朋友、家,於是他決定要回家了。不過,老朋友們還記得他嗎?(出版/維京國際)</p

森林裡的小熊發現了一樣從沒看過的東西。他小心翼翼伸出短短胖胖的手掌按了一下,啊!好特別的聲音。後來小熊慢慢長成大熊,也能跟這個怪東西演奏出一段又一段優美旋律,森林裡所有的熊都陶醉其中。直到有一天,一對父女闖入森林,帶大熊到城市裡演奏,大熊的演出越來越有名氣。可是,即使得到了名聲、得到了獎項、聽遍全世界的音樂,在大熊的內心深處,卻始終想念森林、朋友、家,於是他決定要回家了。不過,老朋友們還記得他嗎?(出版/維京國際)

文化廣場

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。