奇華彌月蛋糕禮盒 給寶貝一輩子的愛

奇華餅家的「新生派對彌月系列」新品上市 ,使用甜蜜的蜜糖色作禮盒主調,印上圍繞歡樂的繽紛色彩,禮盒內有鬆軟的奶油松子蛋糕,濃郁的巧克力魔球,與香甜的手工牛軋糖,每一款都是奇華師傅選用上等食材手工製作,希望以最幸福的滋味,與媽媽們一起分享新生兒來臨的喜悅。 </p

奇華餅家的「新生派對彌月系列」新品上市 ,使用甜蜜的蜜糖色作禮盒主調,印上圍繞歡樂的繽紛色彩,禮盒內有鬆軟的奶油松子蛋糕,濃郁的巧克力魔球,與香甜的手工牛軋糖,每一款都是奇華師傅選用上等食材手工製作,希望以最幸福的滋味,與媽媽們一起分享新生兒來臨的喜悅。 

媽咪專屬喜訊,憑媽媽手冊到奇華門店可申請蛋糕試吃喔~www.keewah.com.tw

生活情報站

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。