Curél第三屆益膚日-全齡家庭肌膚照護

『Curél第三屆益膚日』邀請到皮膚科醫師,告訴大家敏感肌護理及全家人的肌膚照護知識。 敏感肌適合的清潔產品應以弱酸性或中性為原則;保濕的產品則是含有保濕配方,才能鎖住水分,維持較好的皮膚屏障功能。而控油最重要的關鍵,就是平時頭、臉、手腳等皮脂分泌旺盛的部位,應避免過熱水溫清洗,並使用低刺激的產品。 由於嬰幼兒肌膚較薄,而銀髮時期的皮膚保護層變薄,因此需選用溫和的清潔劑以避免過度清潔、並隨季節選擇保濕力足夠的產品,加強保濕。</p

『Curél第三屆益膚日』邀請到皮膚科醫師,告訴大家敏感肌護理及全家人的肌膚照護知識。 敏感肌適合的清潔產品應以弱酸性或中性為原則;保濕的產品則是含有保濕配方,才能鎖住水分,維持較好的皮膚屏障功能。而控油最重要的關鍵,就是平時頭、臉、手腳等皮脂分泌旺盛的部位,應避免過熱水溫清洗,並使用低刺激的產品。 由於嬰幼兒肌膚較薄,而銀髮時期的皮膚保護層變薄,因此需選用溫和的清潔劑以避免過度清潔、並隨季節選擇保濕力足夠的產品,加強保濕。

生活情報站

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//