故宮南院攜手Joie打造親子旅遊新去處

親子旅遊可以提供孩子探索新的未知事物,製造親子間美好的回憶。國立故宮博物院南部院區(簡稱故宮南院)攜手英國品牌Joie打造友善的親子旅遊環境,自2019年12月24日聖誕節前夕開始,新生兒至15公斤的孩童可於故宮南院免費租借Joie litetrax™3典藏特仕版嬰兒推車。


Joie litetrax™3嬰兒推車有著時尚流線的外型,3輪推車兼顧推車行駛時靈活性與穩定性,為親子旅遊的首選嬰兒推車。座椅可全平躺加上全罩式遮陽頂篷,全車避震系統,讓新生兒寶寶至15公斤孩童在車內舒適安穩,小憩時也不被外界打擾。單手即可調節多段式背靠加上2段式小腿靠設計,孩子旅遊行進間輕鬆轉換舒適模式。貼心大置物籃空間,減少爸媽在旅行時大包小包的負擔,整趟旅程時尚又愜意。

via/Joie

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。