Panasonic奈米水離子吹風機EH-NA9A 日本美髮神器 改善髮質超有感

生活忙碌但又重視保養美容的女孩們,一定對Panasonic奈米水離子吹風機EH-NA9A相當熟悉,日常護理頭髮的小秘訣,只要一台EH-NA9A吹風機就可以達成!

每天洗髮後的吹整步驟也是保養的時刻,獨特的奈米水離子擁有超越負離子1000倍的含水量,邊吹乾頭髮邊密集修護毛鱗片,給予秀髮保濕潤澤呵護,搭配雙倍礦物負離子,輕鬆吹出可對抗紫外線和日常生活摩擦的強韌秀髮,在家整理頭髮就有美髮沙龍級的效果!



搜尋更多美麗訊息,請上Panasonic Beauty品牌網站:
http://pmst.panasonic.com.tw/Beauty/

或Facebook「Panasonic Beauty Taiwan」粉絲團查詢。

via/Panasonic

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。