【輕奢主義 給自己一個SAMPO】「年輕、美型、科技、高質感」生活家電,給您賞品味享生活

聲寶新品發表最大的賣點,莫過於「聲寶頂級旗艦4K QLED顯示器」,這款頂級旗艦顯示器提供消費者最高CP值影音享受!

除了顯示器之外,新品發表記者會也讓聲寶明星商品一次登場,首先是顏色很繽紛的「粉妝鏡面玻璃門變頻電冰箱」;還有榮獲2020年台灣精品獎肯定的「ARKDAN清淨除濕機」,「聲寶PICO PURE洗衣機」具備除菌、防霉、脫臭功能,;在品味生活系列小家電部分,主力推薦聲寶復古造型電暖器、溫控手沖壺,直立兩用吸塵器及雙爐電磁爐等,同時引進日本siroca壓力鍋及多功能調理鍋等人氣逸品,設計感全面升級,營造全新美好生活!


via:SAMPO

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。