Panasonic OLED電視 帶來影音極致享受

Panasonic OLED電視讓你在家就能輕鬆享受得到頂級的影音震撼與視聽感動! Panasonic 日本製OLED電視,以獨家6原色顯像技術校正畫面色彩區域,真實且精準的呈現10億個色彩,完美展現每個色彩細節,而明暗表現部分以獨特的黑色濾波器減少外部的光源反射,精準重現黑色調,提升光與暗間的對比反差,讓色彩的真實細節更加清晰完美、栩栩如生!

一台好的電視,除了要有精準的色彩調校外,影像晶片更是其核心重點,而Panasonic多年來一直與好萊塢畫質合作所開發的晶片-「好萊塢HCX影像晶片」,就是要讓消費者在家就能體驗到好萊塢等級的畫質色彩。HCX晶片不僅能讓OLED在暗階的細節表現上更為細膩,畫面處理更為平順,在HDR明暗的處理上,也能展現更多細微的變化,讓黑色更加深邃,讓色彩更細膩。

有了絕佳的畫質享受,當然更少不了頂級的聽覺震撼!Panasonic OLED電視FZ1000系列搭配Dynamic Blade Speaker揚聲器,低音喇叭音箱大幅強化聲音音質,呈現強力的低音音色與震撼音效,讓觀影者如臨其境,享受極致真實原音的聽覺體驗。

顧客商談中心專線:0800-098-800

via/Panasonic

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//