無懼暗黑力量 用「原力」守護肌膚的每一寸!對抗邪惡勢力 身體需要持續不斷電的原力

無懼暗黑力量 用「原力」守護肌膚的每一寸! 太空科幻巨作STAR WARS星際大戰自1977年至今橫跨超過40年,實現每位男孩女孩心中的太空夢想。在2018即將結束的12月,STAR WARS和DHC,一起幫你加油打氣,給你力量。在R2-D2機器人,以及尤達大師的守護下,感受原力覺醒!  

 

對抗邪惡勢力 

身體需要持續不斷電的原力

維他命是身體必需的微量元素,而在星際大戰中,對抗邪惡勢力,更是需要足夠的體力腦力,和機器人好夥伴,一起來破除敵人設下的陷阱,維持太空宇宙的和平。DHC成功研究出的兩種「持續型維他命」B & C,要和歷代星際大戰機器人,讓你每日綻放出健康活力!

 


DHC持續型維他命B

《星際大戰》系列的球型機器人BB-8,

是共同完成宇宙地圖的關鍵角色,

DHC持續型維他命B群以手繪插畫風格,

有BB-8陪您一起持續戰鬥。

DHC持續型維他命B群-三包組

容量:30日份 x 3

訂價:690元/特價580元

DHC持續型維他命C

同樣也是《星際大戰》中的機器人R2-D2和C-3PO,

兩人一起合作守護主人,

也完成許多不可能的艱辛任務,

就像好夥伴一樣彼此加油打氣,

DHC持續型維他命C給您足夠的抗氧化力量,

維持青春。

DHC持續型維他命C-三包組

容量:30日份 x 3

訂價:870元/特價730元

via/DHC

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。