超人氣!UNIQLO推出KAWS x SESAME STREET芝麻街 UT聯名系列秋冬新款隆重登場

UNIQLO秉持LifeWear精神,打造獨一無二的UT系列,多達上百種的聯名讓每一個人都能藉由UT表達自己的想法與態度,亦能在UT中找尋自我。此次UT系列宣布推出KAWS X SESAME STREET芝麻街聯名系列秋冬新款,同樣出自於紐約當代藝術大師KAWS之手,透過精緻詼諧的創作來滿足世界各地的人們,結合全世界都喜愛的經典兒童電視節目《Sesame Street芝麻街》所打造的三方聯名,將芝麻街的繽紛歡樂帶給人們。

全新KAWS X SESAME STREET芝麻街聯名秋冬新款包括中性風格、男女皆可穿搭的男裝UT 6款,NT$590元;男裝休閒上衣6款,NT$790元;女裝休閒連帽上衣5款,NT$790元;童裝T恤5款,NT$390元;童裝休閒上衣4款,NT$590元,總共26個品項。並首度推出5款《Sesame Street芝麻街》主要人物絨毛玩偶,單隻NT$990元;收藏組一組5隻NT$4,990元。全新秋冬系列於11月23日(五)全台UNIQLO店舖與網路商店嶄新登場販售。


(*購買規範: KAWS X SESAME STREET芝麻街玩偶,單一角色玩偶每人單筆消費限購兩隻;玩偶收藏組每人單筆費限購兩組。玩偶收藏組僅限明耀店、西門店以及網路商店販售,詳細購買規範依實體店舖與網頁公告為準。)

繽紛歡樂永無止盡! 為生活帶來無限穿搭樂趣

UNIQLO X KAWS X SESAME STREET聯名系列以KAWS獨特的世界觀,讓每個人都能享受服裝的樂趣,同時展現芝麻街的歡樂與魅力。UNIQLO自2018年6月首次推出KAWS X Sesame Street UT系列,即廣受世界各地的喜愛與歡迎。

■多種款式營造百變穿搭風格  最潮親子裝就在UNIQLO
為了迎接秋冬的到來,此次系列除了男女皆可穿的T恤及休閒上衣之外,亦首度推出女裝連帽休閒上衣,透過不同版型讓每個人展現自我不同的風格,創造更多穿搭的可能性。此外,本次亦首次完整推出男裝、女裝、童裝等擁有相似款的選擇,可輕鬆搭出親子family look,讓全家大小都能享受KAWS和芝麻街的魅力。

■經典XX、大印花、刺繡款、描邊款等多元圖樣 演繹自我個性

為了豐富秋冬的穿搭變化,此次系列除了有超可愛的大印花向大眾彰顯自我之外,更有多款設計以大圖樣KAWS的經典「XX」眼睛,更完美的呈現出KAWS的精髓。此外,系列亦首次特別推出描邊款,以簡單的線條勾勒出芝麻街人物的俏皮喜感,簡約低調卻又不失設計巧思,適合喜歡穿搭簡約、俐落的消費者。而喜愛低調的KAWS迷們,也可選擇小巧、精緻的刺繡款,演繹出屬於自己的潮流風範。

■聯名首度推出! 粉絲必蒐超萌玩偶及收藏禮盒組

UNIQLO聽見KAWS粉絲和芝麻街迷的心聲了!KAWS X SESAME STREET芝麻街聯名系列第二彈更隆重推出五名主要人物的絨毛玩偶,包括—Elmo(艾蒙)、Cookie Monster(餅乾怪獸)、Big Bird(大鳥)、Bert(畢特)、和Ernie(恩尼),讓芝麻街的溫馨歡笑常伴你的身旁。除了單隻的玩偶之外亦有以精美芝麻街禮盒包裝的全角色收藏款,為系列限定的限量禮盒組,是人人都該擁有的必蒐珍藏!

*購買規範: KAWS X SESAME STREET芝麻街玩偶,單一角色玩偶每人單筆消費限購兩隻;玩偶收藏組每人單筆費限購兩組。EX: 單筆消費內容單一角色限購兩隻,總共5個角色最多可以購買10隻玩偶以及兩組收藏組。玩偶收藏組僅限明曜店、西門店以及網路商店販售,詳細購買規範依實體店舖與網頁公告為準。

UNIQLO X KAWS X SESAME STREET芝麻街系列商品訊息

販售日期:2018年11月23日

男女童裝、單隻玩偶販售地點: 全台店鋪以及網路商店

玩偶收藏組販售地點: 明曜店、西門店以及網路商店

商品內容:男裝6款、女裝10款、童裝9款、玩偶單隻5款、禮盒組1款

via/UNIQLO

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

// // //