為友情和多元魅力喝彩 MOSCHINO [TV] H&M聯名系列

為了全新MOSCHINO [tv] H&M設計師聯名系列的Lookbook造型,MOSCHINO創意總監Jeremy Scott特別召集了一班好友,展示出系列核心所代表的正面態度、愛和多元魅力。

MOSCHINO [tv] H&M設計師聯名系列將於11月8日推出,在全球指定H&M門市和網路門市hm.com發售。H&M創意顧問Ann-Sofie Johansson表示:「我很喜歡Jeremy在這輯Lookbook造型中,凝聚了MOSCHINO [tv] H&M設計師聯名系列的精神。這個系列很有分量,是我們引以為傲的出色創作,為所有人而設計,無論你從何而來,與誰在一起,都可分享當中的樂趣。」

 

via/MOSCHINO [tv] H&M

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。