護髮加速器.強韌髮絲全面護航 Speed of LightTM縮時護髮霧全新上市

現代人重視效率的生活步調,AVEDA召集專業設計師及產品創新團隊共同參與,結合90%花植成分及空氣力學原理,研發出Speed of LightTM 縮時護髮霧,不但可加速吹乾頭髮,還能一併強化護髮效果!

加速美麗的關鍵成分來自甜菜根萃取乳酸,可收合遇水張開的毛鱗片,讓空氣快速流通於髮絲間,迅速帶走水分,同時大幅縮短熱風破壞髮絲的時間。更添加玉米油、椰子等清爽潤澤配方,阻隔濕氣並讓髮絲更加柔順有光澤。更快吹乾頭髮,並強化修護效果,一次動作就滿足兩種保養需求,Speed of LightTM 縮時護髮霧是追求效率的現代女生最佳日常保養助手!

via/AVEDA

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

// // //