強勢回歸!冠軍獎盃加持 格蘭菲迪實驗室系列三號冰風暴

就是要挑戰業界沒有做過的事情!

就是要挑戰業界沒有做過的事情!「威士忌領路者」格蘭菲迪(Glenfiddich)以大膽創新精神推出的「實驗室系列」屢屢在市場上造成震撼,第三號作品「冰風暴 Winter Storm」在2017年10月第一批次小量生產大受好評,在今年的英國倫敦國際烈酒競賽ISC-International Spirits Challenge一舉奪下金牌,2018世界威士忌大賽(2018 World Whiskies Awards)一口氣抱回3座設計獎項;第二批次終於在藏家的千呼萬喚之下於今年7月抵台,即日起開始提供預購,全球限量、台灣限額,酒精濃度43%,建議售價NT$8,000。




via/格蘭菲迪

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。