聲寶影音搭載新轟天雷立體音效 滿足各吋別需求

聲寶影音新轟天雷系列全新上市,獨家搭載新轟天雷立體音效,針對聲音三元素-音品、響度、音調做調校,具sound bar立體音效,讓聲音呈現更細緻,能展現精湛又震撼的立體音效,低中高音表現俱佳,滿足32到65吋各吋別需求,從旗艦款到一般超值機種,可依自身需求作選擇,絕對是你娛樂的最佳夥伴,觀賞各類型電影或運動賽事,都能徹底體驗聲歷其境的音效震撼。

聲寶LED不但外型輕薄時尚,搭配4K超高畫質、超廣色域獨家色彩調校技術、HDR高動態影像技術,讓影像能清晰且自然具層次感地呈現真實原色;獨家專屬世界頻道,提供自由下載的影音視頻,內建多元影音平台,聯網操控介面簡單方便,不用接第四台也能天天精彩! 聲寶影音新轟天雷系列,一台同時滿足,輕鬆享受豐富的聲光影音體驗!

via/聲寶

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//