在家也有SPA等級的保養 Panasonic EH-ST63 溫熱離子美容儀 保養更升級

不用上美容院在家也能享受spa臉部保養,Panasonic EH-ST63 溫熱離子美容儀,同時擁有亮膚、清潔、保濕、按摩等多項保養功能,能跟任何保養品、面膜或是高濃稠度產品一起使用,於妝前保養時使用更能讓妝容更加服貼、透亮,加上最新搭載的亮膚模式,有效的促使保養品中的維他命C滲透至肌膚角質層,有了EH-ST63 溫熱離子美容儀,輕鬆保養一步到位,肌膚透亮直接翻倍!

搜尋更多美麗訊息,請上Panasonic Beauty品牌網站:http://pmst.panasonic.com.tw/Beauty/
或facebook「Panasonic Beauty Taiwan」粉絲團查詢。

生活情報站

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//