萬歲牌麻辣小魚花生 一起火辣迎夏

四年一度的世界盃足球賽即將於六月開打,大家準備好加油棒和零嘴了嗎?堅果領導品牌萬歲牌一同響應大家的熱情,在全聯搶先推出「麻辣小魚花生綜合果」夾鏈袋新包裝,為自己喜愛的球隊應援時來上一口,絕對能夠辣氣十足的吶喊著,與親朋好友一塊分享,更是炒熱氣氛的神助攻!

「萬歲牌麻辣小魚花生綜合果」三角立體隨身包一上市,就成為大家嘴饞必備的得分王,今年五月,搭配即將到來的世足風潮,特別在全聯推出夾鏈袋包裝,大份量滿足每位消費者的大胃口。萬歲牌嚴選小魚乾,搭配花椒和花生,勁辣滋味、椒麻香脆一口嚐盡,無法停手的魅力,不管暢飲啤酒或任何涼飲,與麻辣小魚花生都百搭,更是加油吶喊的好夥伴!讓我們用最火辣的方式,迎接夏天到來!
聯華食品官網 www.lianhwa.com.tw

生活情報站

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。