New Balance 574 Glitter Punk 腳底閃耀的宇宙光芒

時尚是一種態度,New Balance延續二月份的女生話題,針對熱愛走在流行尖端的女性朋友們,將閃耀的金屬元素注入經典574鞋款,推出金屬色系列Glitter Punk。以閃耀的璀璨光芒,展現個性女生的個人主張!全新Glitter Punk,共計三色: 玫瑰金、銀色與黑色。以New Balance最具代表性的574復古造型為基礎,注入時尚伸展台上的炫目光芒。鞋身是閃耀星空的金屬配色,品牌Logo上利用菱格紋為底,搭配亮眼且炫麗的金屬織光,鞋側則是品牌必備的N字,展現不同凡響的閃亮。在春寒料峭之際,以時尚前衛的色彩造型,走出2018年屬於自己的經典時尚。

生活情報站

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。