薇小編愛用推薦-Cimilre新貝樂‧攜帶型F1集乳器

從生完第一胎後,開啟了我的「乳牛人生」,原本是使用其他品牌的擠奶器,當時已經覺得十分好用,也讓我的母奶足以供應孩子至今,但懷第二胎後,從網路上開始看到許多人推薦Cimilre新貝樂攜帶型F1集乳器,雖然價格不便宜,不過看中他內建電池可蓄電,續航力2小時,也可邊充邊用的功能,還是買下去了。

從生完第一胎後,開啟了我的「乳牛人生」,原本是使用其他品牌的擠奶器,當時已經覺得十分好用,也讓我的母奶足以供應孩子至今,但懷第二胎後,從網路上開始看到許多人推薦Cimilre新貝樂攜帶型F1集乳器,雖然價格不便宜,不過看中他內建電池可蓄電,續航力2小時,也可邊充邊用的功能,還是買下去了,因為這功能對於時常出差的我,實在太方便了,上次出差還在高鐵集乳,絲毫不浪費時間;而且超靜音,使用中只有45分貝,不用擔心吵醒小孩,夜間、外出使用都好方便;尤其是大推免手持配件包,現在擠奶都可以空出雙手,好好的放鬆心情擠奶囉!


文.圖/薇小編

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

// // //