喜寶有機寶寶米精 HiPP Organic Cereal Pap Baby Rice 200g

喜寶有機寶寶米精 HiPP Organic Cereal Pap Baby Rice 200g 適用年齡:4個月以上 喜寶HiPP嚴選有機米含量99.95%,擁有純度最高的米麥精,富含維生素B1,最適合作為寶寶的第一口副食品!無糖、無香精、無麥芽糊精、無麩質,給你最天然真實的好味道,可與母乳、配方奶混合搭配,亦可添加蔬果泥或肉類全餐,就是好吃的寶寶營養粥喔!

喜寶有機寶寶米精 HiPP Organic Cereal Pap Baby Rice 200g
適用年齡:4個月以上
喜寶HiPP嚴選有機米含量99.95%,擁有純度最高的米麥精,富含維生素B1,最適合作為寶寶的第一口副食品!無糖、無香精、無麥芽糊精、無麩質,給你最天然真實的好味道,可與母乳、配方奶混合搭配,亦可添加蔬果泥或肉類全餐,就是好吃的寶寶營養粥喔!

生活情報站

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//