孕媽咪養生茶 產前最佳營養補給

孕媽咪養生茶 產前最佳營養補給 懷胎十月,6公克的胚胎要茁壯成3000公克的胎兒,完全仰賴媽咪供給營養,從孕期開始呵護自己,是您要學會的第一件事。孕媽咪養生茶,能幫助產前體質調整、補給營養、增強體力,讓全心照顧懷中胎兒的您,也得到全心照顧。擷取中西營養學精髓,產出風車獨家孕期養生配方。產前涼補,調整躁熱體質。精選素材及維他命等,補足媽咪所需營養。天然素材,不含咖啡因,清爽無負擔,還能幫助入睡。沖泡方便,三分鐘補足所需,每天沖泡2~3次,營養輕鬆續杯,幫助產前補養,補得好又補得巧。 諮詢專線:02-28286969 www.wgroup.com.tw

孕媽咪養生茶 產前最佳營養補給
懷胎十月,6公克的胚胎要茁壯成3000公克的胎兒,完全仰賴媽咪供給營養,從孕期開始呵護自己,是您要學會的第一件事。孕媽咪養生茶,能幫助產前體質調整、補給營養、增強體力,讓全心照顧懷中胎兒的您,也得到全心照顧。擷取中西營養學精髓,產出風車獨家孕期養生配方。產前涼補,調整躁熱體質。精選素材及維他命等,補足媽咪所需營養。天然素材,不含咖啡因,清爽無負擔,還能幫助入睡。沖泡方便,三分鐘補足所需,每天沖泡2~3次,營養輕鬆續杯,幫助產前補養,補得好又補得巧。
諮詢專線:02-28286969 www.wgroup.com.tw

生活情報站

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//