讓家人放心的好湯品 芽果養生湯品‧營養隨時上桌

芽果養生湯品團隊專注於「讓家人放心的好湯品」,用傳統主廚的料理經驗,融合安心科技,推出一道道的誠實好湯。湯品食材透明,包袋詳細標示,內容安心看得到,通過HACCP及ISO22000雙認證,為食安把關。牛羊豬雞魚5種口味,34道湯品選擇,運用數十種不同食材熬製,有利於恢復元氣、補充營養,滿足喜歡不同口味的消費者,特別推薦月子、小產、經期調理、銀髮養生、考生及上班族。加熱即可快速上桌,簡單又方便!官網查詢www.yagosoup.com.tw。

芽果養生湯品團隊專注於「讓家人放心的好湯品」,用傳統主廚的料理經驗,融合安心科技,推出一道道的誠實好湯。湯品食材透明,包袋詳細標示,內容安心看得到,通過HACCP及ISO22000雙認證,為食安把關。牛羊豬雞魚5種口味,34道湯品選擇,運用數十種不同食材熬製,有利於恢復元氣、補充營養,滿足喜歡不同口味的消費者,特別推薦月子、小產、經期調理、銀髮養生、考生及上班族。加熱即可快速上桌,簡單又方便!官網查詢www.yagosoup.com.tw

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//