No370【天生萌角色】入選名單

無論是玩得開心或吃得滿足, 寶貝的笑容化成父母心中盛開的花。 來信投稿寄出寶貝笑咪咪的照片, 並附上詮釋這張照片的一句話, 立即向世界分享寶寶的可愛模樣!

《參加辦法》:3歲以下男女寶寶皆可,請家長拍下寶寶笑咪咪的可愛模樣,並替寶寶寫下一句話,如:「我就是天生萌角色!」。

《報名資料》:請註明寶寶姓名、性別、出生年月日、聯絡電話、通訊住址、郵遞區號。

《報名方式》:

(1)e-mail:mombaby@mombaby.com.tw,照片檔案須1MB以上,標題請註明參加「天生萌角色」單元。

(2)郵寄:來信至(104)台北市中山區民生東路二段141號11樓媽媽寶寶雜誌收,請於信封註明參加單元,照片請勿護貝,並自行保留底片,恕不退片。

E-Mail或郵寄擇一方式報名即可,信封主旨請註明參加「天生萌角色」單元。

No370【天生萌角色】入選名單

評審團/媽媽寶寶編輯部.設計部

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。