孕產百科 孕期須知

趙孟姿喜迎第二胎!媽咪莉娜陪伴度過兩次孕期,讓妊娠紋走過不留痕跡~

擁有1歲多女兒Doreen的模特兒媽咪趙孟姿,今年(2022年)年初宣布懷上第二胎,再過不久即將卸貨!她分享,懷第一胎時就是「媽咪莉娜」的愛用者,不僅沒留下妊娠紋,皮膚依然保有彈性及光澤,這次懷孕毫不猶豫還是要選媽咪莉娜來保養!

享受懷孕的喜悅,同時又要擔心皮膚的變化,相信這是許多孕媽咪的日常,想要讓皮膚保持孕前的美好狀態,保養就不能偷懶!通過歐盟醫師低敏肌膚測試、眾多婦產科醫師推薦的媽咪莉娜,成分天然,不含任何香精、酒精,是許多媽咪們的孕期好夥伴。 

每個人都能成為漂亮孕媽咪!趙孟姿升格二寶媽,皮膚保養不鬆懈

趙孟姿笑著說,「我本身蠻愛漂亮的,知道一旦長了妊娠紋,就不可能消失,所以一知道懷孕,我就開始擦妊娠油。」因為有了第一胎的經驗,趙孟姿很多孕期用品早已做好準備,像是「媽咪莉娜」就是她鍾愛的皮膚保養品牌,霜搭配油的方式,用來滋養肚皮,讓妊娠紋只在身體走過卻沒留下任何痕跡。「加上我還在親餵女兒Doreen,媽咪莉娜是嬰兒友善產品,成分十分天然,真的是讓我很放心!」

趙孟姿也額外分享,像是多喝水幫皮膚補充水分,或是控制體重,從體內到體外一起保養,靠後天的努力也能抵抗任何紋路的生成。 

媽咪莉娜妊娠系列,以天然有效的成分,照顧孕媽咪的肌膚狀態

許多女性都說,懷孕是人生中特別又美好的旅程,但也因為體內荷爾蒙的變化,皮膚多少會有黑色素沉澱、紋路等,雖然妊娠紋的生成,與體質、遺傳有關,但後天的保養絕對能改善不穩定的肌膚狀態,安心度過美好的孕期。 

媽咪莉娜的「彈力潤膚油」,因為好吸收、不油膩,一直都是媽媽圈當紅的保養選項!裡頭含有大豆油、荷荷芭油、甜杏仁油等,有助於提升肌膚的彈性,避免因乾燥所帶來的搔癢感,更經研究證實,能有效防止孕期紋路的發生,趙孟姿也分享「長期使用下來,感覺皮膚變得很健康,也沒有任何粉刺或小疙瘩的煩惱。」 



塗上彈力潤膚油後,媽媽們千萬不要偷懶,一定要加上媽咪莉娜的「無痕美體霜」,為肌膚多一層保護!比起彈力潤膚油,無痕美體霜中含有專利活性成分Regestril™、天然維生素及多種植物油萃取,能促進肌膚的修復能力,減緩膠原蛋白和彈性蛋白斷裂,也能淡化已經生成的紋路,不只孕期要使用,產後更不能放棄保養,趙孟姿笑說,霜的滋養效果好,又不會造成肌膚負擔,「孕期對氣味很敏感的我,用了非常舒服~」


 

同時趙孟姿也提醒媽咪們,「如果是妊娠紋體質更要做好後天保養,能降低孕期皮膚遭受拉扯的傷害,對於產後恢復光澤、彈性,更快更好,面對不可逆的傷害,媽咪們不能偷懶!」


 

媽咪莉娜無痕美體霜(妊娠霜) 免費申請 : https://maternea.tw/Sample/d2M