王牌名人 焦點人物

黃子佼、孟耿如官宣懷孕!黃子佼:終於了解孕婦辛苦!孟耿如:希望老公早早回家

黃子佼、孟耿如終於懷孕啦!以下開放大家祝福!
49歲黃子佼和小19歲孟耿如經過7年愛情長跑,去(2020)年正式登記成婚。鶼鰈情深的兩人,時常曬出恩愛身影!兩人一起辦展覽、出遊,甚至一起拼樂高。
為了多花時間陪孟耿如,黃子佼也推掉了許多在中國的工作。兩人在工作上彼此扶持,在生活上也相知相惜。



求子多時,終於心願成真

儘管兩人世界甜蜜無比,但每當出席活動,外界便一直關心生子進度,比當事人還著急!
而黃子佼也不諱言,老婆一直很想要有個孩子!
四天前出席怪物職人頒獎典禮擔任頒獎人,黃子佼又被追問與老婆的做人進度,他也大方回應:「該拚的時候就會拚,時候到了不會藏,大家也都一路關心那麼久,有好消息我會盡快分享。」
除此之外,他也透露結婚前有和老婆一起去看生子門診,「想知道到底行不行, 但of course可以,醫生確定我是沒有問題,她也年輕沒問題,該驗的都驗了,花很多錢。」雖然想以自然為主,但也不排斥以人工方式受孕。
語帶玄機的他,今天終於PO照官宣!

黃子佼:終於感受到女人做孕婦的辛苦!

黃子佼在粉專上面,對老婆甜蜜喊話,也對之前曾經問他生子話題的記者說聲抱歉:

孕婦!

終於近距離感受到
女人做孕婦的辛苦
所以寶寶相關故事
都由老婆對外分享
媒體朋友多包涵喔
蘋果日報的文正哥
是第一個敏感察覺
特此向您慧眼致敬
抱歉前一段的時間
只能飄過這個話題
以下開放猜測性別
(我自己也不知)

孟耿如喊話:老公不要太忙,早早回家好嗎?


而孟耿如也在粉專上開放大家恭喜:

終於~~~可以開心的跟大家分享這個消息,目前不知道是小黃瓜還是黃玉米已經在肚子裡三個月了😌上面的超音波影片是兩個月的時候他的小手手在跟我們打招呼👋🏻
覺得肚子裡現在有個六七公分的生命真的很神奇,懷孕到目前一次孕吐都沒有,醫生說我很適合懷孕哈哈哈,但賀爾蒙導致心情沮喪低落是讓我目前覺得最辛苦的地方,不過大家別擔心,老公和朋友都有盡力拉我出門走走,曬曬太陽運動運動🚶🏻‍♀️🚶🏻‍♀️🚶🏻‍♀️
然後醫生有一直提醒我懷孕不是生病,平常生活是如此就盡量維持,所以我還是很活躍的,唯一一點!在此喊話各位廠商或電視台不要讓我老公太忙,他時常早出晚歸我一個人比較孤單一些,早早放他回家好嗎🥲或現在開始不要找他工作,找我可以,哈哈哈哈哈🤣
呼~終於講出來了,以下開始開放祝福❤️

黃子佼與孟耿如的星友們開始瘋狂留言:
那對夫妻說要他們的孩子一起組團、黃路梓茵則打趣邀她來跟炫富女童當朋友。
    

讓我們也為他們獻上祝福吧!