首頁 > 育兒大小事 > 哺乳媽咪 > 雀巢能恩水解成長配方┃小櫻桃的換奶我推薦雀巢能恩水解成長配方,台灣小兒科醫師推薦最多臨床實證水解配方第一品牌
 
分享:
雀巢能恩水解成長配方┃小櫻桃的換奶我推薦雀巢能恩水解成長配方,台灣小兒科醫師推薦最多臨床實證水解配方第一品牌
2017-03-03 媽媽寶寶雜誌 第 期
作者:飛天璇的口袋
雀巢能恩水解成長配方┃小櫻桃的換奶我推薦雀巢能恩水解成長配方,台灣小兒科醫師推薦最多臨床實證水解配方第一品牌
身為一個全職媽媽,每天幾乎24小時都和小寶貝黏在一起,從早上眼睛睜開起床後,一直到晚上洗完澡睡覺了,媽媽也才有自已的時間…

全職媽媽的辛苦,大概只有全職媽媽可以體會…很多人說寧願去外面上班也不願在家帶小孩,聽到這句話我真的是心有戚戚焉啊! 雖然累,但是看到自已的小寶貝每天慢慢的學習慢慢的成長,都覺得好感動,而這種成就感,大概也只有當媽的才會懂…

小櫻桃是一個很有主見的小孩,從一歲多開始就不願意讓大人們餵食,吵著要自已拿餐具,就算吃的亂七八糟也不亦樂乎…

璇向來採取自由教養政策,所以也就放著她去,反正小孩子也不會讓自己餓到嘛!

雖然自已吃飯可以省去媽媽很多麻煩,但是如此一來,小孩子有時候大小餐的,很怕她沒吃飽,營養會不夠啊!

為了避免營養不足,而且想要調整體質,所以我幫她換了雀巢能恩水解成長配方…因為我看到網路上的資料說,雀巢能恩水解成長配方是台灣小兒科醫師推薦最多臨床實證水解配方的第一品牌,也是最多媽媽推薦的品牌…而且…它在台上市超過25年了哦!(都走過1/4個世紀了… ) 雀巢能恩水解成長配方有獨家HA水解技術,可以把分子粗大的牛奶蛋白轉變成小分子蛋白,如此一來小孩也比較好吸收,但是又不會影響它原有的營養…看起來好像很難懂吼?其實不會啦!就像本來是一張1000元大鈔,把它變成兩張500元的大鈔一樣的意思…(這樣是不是就很好懂了!XD)但是並不是所有水解蛋白都有這個技術哦!一般的水解蛋白技術沒辦法精準切斷刺激,還保留了一些刺激片段,沒辦法有效調整體質…但是雀巢能恩水解成長配方的獨家HA水解技術,能精準切斷牛奶蛋白的刺激原,才能有效為寶寶調整體質啊!

1 2 3 4  

 
馬上按讚加入【媽媽寶寶】粉絲團
 
延伸閱讀